商品説明
★灘菊の「塩麹鶏の備長炭火焼き」が令和5年度五つ星ひょうごに認定されました!★
酒蔵女将謹製、塩麹鶏の備長炭火焼き
こだわりの鶏を自家製塩麹で漬け、備長炭で焼き上げた酒蔵女将謹製の一品。
少し温めるだけで簡単・美味しく・無添加で体に優しいお味です。
受注後に手づくりで製造する為、出来たてをお届け致します。
※写真はお届けイメージです
【賞味期限】製造日から1週間以内を目安にお召し上がり下さい。
【保存方法】到着後は冷蔵庫で保管
【調理方法】完全に火を通しておりますので、そのままでもお召し上がりになれます。トースターやフライパンでさっと温めてもOK。
※完全手作り受注生産の為、お届けに約3日〜1週間要します。