蔵の特徴
大正ロマンの雰囲気の中、旬の食材を使った揚げたての串揚げをご用意しております。また、人数に合わせた各お部屋もご用意。本物の酒樽を改装した"樽の間"、12席の貸切専用のカウンター"デポ"など多種多様なお部屋をご宴会にご利用ください。
素材
ネタ
四季折々の風味豊かで新鮮な食材と地元播磨の食材を厳選しました。
特製のパン粉
パンの耳を取り除き、粉砕後さらにふるいにかけ、きめ細やかなパン粉をお店で作っています。
秘伝の衣
特選薄力粉に卵黄・牛乳、塩・酒を少々加え、たっぷりの卵白をメレンゲにし混ぜ合わせた、ふんわりと風味豊かな衣に仕上げています。
厳選した油
厳選した最高級ラードを使用し、180度前後の温度で丁寧に揚げています。
薬味・ソース
一、山椒塩
数種類の塩と粉山椒を混ぜ合わせました。
二、ポンズ
カツオ・昆布の出汁を活かし、ゆず・すだち・橙の酸味をプラスしました。
三、蔵オリジナルソース
ケチャップ・マヨネーズ・ウスターソースなど、様々な調味料を混ぜ合わせました。
四、ウスターソース
数種類の野菜・果物・赤ワインなどの調味料を加え、弱火でじっくり仕上げました。
コースメニュー
定番串揚げコース 4,650円(税込)
おすすめまんぷくコース 5,550円(税込)
満喫贅沢コース 8,800円(税込)
おまかせコース 6,600円〜11,000円(税込)
ご予約に合わせたコースもあります。お気軽にご相談ください。
営業時間 | ●平日 17:30〜22:00 (L.O.21:30) ●土日祝 17:00〜22:00 (L.O.21:30) ※お客様の状況により早く閉まる場合もあります。 ※年始は1/5(日)より営業。 |
定休日 | ●水曜日 ※水曜定休を軸に月6〜7日の休業日を設けさせていただきます。 ※12月休業日:4(水)・11(水)・18(水)・20(金)・25(水)・31(火)〜4(土) |
席数 | ●1F:カウンター×14席 座敷 6席×3 ●2F:お座敷(大)〜30名まで お座敷(小)〜12名まで ●はなれ:樽の間〜4名/デポ(カウンター)12席 ※「デポ」とはフランス語で“樽”を意味します。 |
住所 | ●兵庫県姫路市魚町91[MAPを見る] |
支払方法 | ●クレジットカード利用可能 |
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蔵へのお問い合わせ・ご予約
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