原材料などの高騰により、2023年1月より下記メニューに変更いたします。
誠に勝手ではございますが、ご理解賜りますよう、また変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
昼のお食事
酒蔵ならではの、麹・甘酒・酒粕の発酵食品を豊富に使った体に優しい「発酵御膳」。
姫路城主 羽柴秀吉 天下取りへの快挙「中国大返し」に因んだ、地元の素材を活かした灘菊オリジナル料理です。酒蔵見学と合わせてお楽しみください。
【播磨コース】2,200円(税込)
※塩麹鶏の備長炭火焼きに使用する鶏肉は一定の品質以上のものを使用しております。そのため、仕入れ状況によりメニュー内容が以下に変更となる場合がありますので何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
(自家製割下は砂糖ではなく本みりんを使用)
【姫路コース】1,790円(税込)
【太閤綿菓子牛鍋コース】3,300円(税込)
灘菊名物「元祖綿菓子牛鍋」
お砂糖の代わりに綿菓子を用いた灘菊オリジナル牛鍋です。
【元祖綿菓子 牛鍋コース】4,400円(税込)
【北の政所コース】5,500円(税込)
【特選神戸牛コース】8,800円(税込)
※上記献立は、ランチメニューの一例となります。夜の献立は、元祖綿菓子牛鍋コース4,400円〜と、別途ご用意もございます。
※前菜、麦めしとろろ、鯛のかぶと煮は季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方がいらっしゃる場合は、予約時にお申し出ください。
当日の対応はできかねますので、ご了承ください。
※昼食は1,790円〜、夕食は4,400円〜のご予算に応じて承ります。
※夕食は10名よりご予約が可能です。
※ハラール・ベジタリアンメニューにも対応いたします。
(10日前要予約・【昼】2,890円(税込)〜、【夜】5,500円(税込)〜)
※料理写真はイメージのため、内容は季節により変更になる場合がございます。
趣のある蔵で楽しいひとときを
人数・仕様に応じて3つの異なった雰囲気の酒蔵でお食事ができます。発酵食品を活かした「酒蔵」ならではの手作りのお料理をご用意しております。
【西蔵】
2F/160名(エレベーターなし)
*階段がございます。配慮の必要なお客様がいらっしゃる場合は事前にご相談ください。
【中蔵】
1F/45名(フローリング)
【釜場】
1F/45名(土間)
【前蔵】
1F/45名(テーブル)
空き状況の問い合わせ
079-285-3111079-285-3111
受付時間/(平日)9:00〜16:00まで
※土日は予約担当が不在です。空き状況はFAX・メールでお問合せ下さい。
ご予約申し込み
FAX:079-285-2021
メール:nishigurayoyaku@nadagiku.co.jp